Галантный кавалер

Гульнара Бакишева
Вы говорите комплименты,
Вы так любезны и милы.
Я помню наши все моменты,
Мой милый друг, вы влюблены?


Так уважительны, галантны
И подаёте всем пример.
Я рада видеть вас, не скрою,
Вы настоящий кавалер!


Бываю часто я неправой,
А вы прощаете меня.
Так снисходительны, приятны,
Влюбили вы меня в себя!


Ваш образ, жесты и манеры
О многом, знайте, говорят.
Только признаться всё не смеем,
Что от любви сердца горят!

01.09.2019г.