Корень Зла

Виктор Лафренко
             "Умом Россию не понять,..
              В Россию можно только верить."

Коль не поладить даже двум,
То целый Мир вокруг — Химера:
Бессилен Бог, унижен Ум,
Ничто — Добро,.. тем паче — Вера!