Лодка любви

Евгений Петрович Свидченко
                Лодка уплыла и не вернется,
                Так зачем об этом вспоминать.
                Валентина Шеломова


Лодка любви на привязи,
     Но одинока пока.
Вывезет светлого витязя,
     Ловкого моряка!..