Ласковая осень...

Леня Мальцев
Ласковая осень,
Бабий чяс в отлетте,
Ф деушкиных косах
Заплутался ветер,

Хороши,,в улыбке,
Че-то листьям шэпчут,
Те в ветвях,как в зыпке,
Мельтешатся,блещут,

Вдеть бы их ф булафки,
Чтобы не слетали,
Чтоб не прели ф трафках,
Холода не знали.

Ласковая осень,
Хороша в отлетте..
Деушкины косы
Расплетает ветер....