Светлая грусть. Песня

Марина Радужная Никитенко
Было и прошло,было и прошло,
Счастлива с тобой была.
Словно миг один пронеслись года,
Грусть моя теперь светла.

Светла печаль моя,в сердце любовь жива
Сердце любви дворец поверь,
Я слышу шелест крыл,ты мне как прежде мил,
Мой новый мир живёт во мне.

Давний поцелуй долгие года сердце согревал моё.
Встреча коротка дивная была,счастьем в сердце залегла
Эта любовь теперь в сердце моём живет,
Печаль моя светла,поверь.

Счастьем искрит во мне,фантаном бьёт во вне,
А о любви своей душа поёт.
Сколько лет прошло,но любовь жива,
Верь любовь нетленная
Тёплые глаза и любви слова
Своим сердцем слышу я.

2010.г.