Приготовила уж осень краски

Лара Эва Ра
Вот они последние часы,
Лета уходящего, моменты,
Увядающие милые цветы,
Чувств, ещё тёплых, сентименты...

Приготовила уж осень краски,
Чтоб расставить яркие акценты,
Поменяют листья и трава окраску,
Зазвучат в мелодиях другие инструменты...


   31.08.2019