Женская дружба

Ильдус Нигматуллин
Ты моя подруга,
мы с детства, с тобой вместе,
не разлучит нас разлука,
не надо в жизни лести,

Любовь моя к тебе,
чиста, и прекрасна,
Ты веришь мне?
Ты со мной согласна?

Ведь наша с тобой дружба,
для меня это подарок,
ты для меня, лучшая подруга,
я тебе, всегда, очень рада.