Сорняки

Игорь Сухарев
  "Ну да,конечно,может быть..."
  Слова,что сорняки засели.
  Их мне не выдрать,не забыть,
  Не спрятать в уголке постели.

  Мне надо научиться жить,
  С такими глупыми словами.
  "Ну да,Конечно может быть..."
  Словами или сорняками?

  "Ну да,Конечно,может быть..."
  Что за мучительная пытка?
  Пора уж в землю их зарыть,
  Сбежать от них предельно прытко!

  Но повторяют истуканы,
  "Ну да,конечно,может быть..."
  Им вторят глупые бараны.
  Мне эти карты нечем крыть.