жертва абьюзера

Белла Широкая
Я жертва абьюзинга
Дура повернутая
Шторы задёрнула
Всю передернуло
Без алкоголя я
Невозмутимая
Жертва насилия
Психопатического
В меру отменного
Снова об стену я
Словно в полемике
Как с отражением
Без приключений
Прикосновений
И сохранений
Переживаний
Как оправданий
Без нареканий