Анатолию Вассерману...

Анатолий Лукьянович Козин
А у Толи Вассермана,
В жизни не было романа,
И хоть умный он еврей,
Мог-бы быть чуток умней!

***
Не откладывай на старость,
То, что в жизнь привносит радость!

Есть ценность высшая на Свете,
Жена и секс, семья и дети.
Могу сто крат я повторить,
Что ради них и стоит жить...


Не в обиду эрудиту, публицисту и замечательному, уважаемому А. Вассерману.  Он сам признался, что совершил глупость, когда однажды  дал обет целомудрия, которому следует всю свою сознательную жизнь... .