Наставница

Леонид Лоцев
Наставица

Дамский щелевой танграм.
..
Здесь непростая,
2-кратная калибровка,
да ещё с дополнительной
внутрищелевой
подкалибровкой
..
Зато вводит в курс дела,
того как в реале будут
работать индустриальные
стереотипы предпочтительных
подразмеров.
..
Шрифт на картинке - тоже
танграм, его вольно-
разрезная модификация.