Никудышний ухажер...

Виталий Столпак
Я овладел английским, как тобою...
А это значит, что не до конца.
Стать полиглотом я хотел, не скрою,
Но ты другого мнения была.

Да черт с английским, я за ним не плачу,
Я по другому поводу грущу:
Самоуверенно я ставил на удачу,
Что, к вечеру, тебя я в койку затащу!

Леща лишь получил - щека пылает!
И кажется "четверка" сверху дала крен.
Кто девочку на бокс-то посылает? -
Мужик сильнее будет, один хрен...

Мне стыдно стоматологу признаться,
Что никудышний был я ухажер,
Теперь в белье своем буду копаться
Не в силах пережить такой позор!

  01.09.19г.