Для грусти места нет

Светлана Ладилова
Кто сказал, что осень - это грусть?
С этим я, совсем, не соглашусь.
Осень это праздник для души.
Так, что делать вывод не спеши.
Посмотри, пожалуйста вокруг, 
и печаль твоя исчезнет, вдруг.
Лес перед тобой во всей красе,
красный бант в рябиновой косе.

А листва осинки с переливом,
отливает розовым, красиво.
У берёзок ветки оголились,
гибкостью своею загордились.
С восхищением смотрю на это,
и в душе для грусти места нету...

Может быть, немножечко, лукавлю...
Грусть я тоже для себя оставлю.
09.2018.

(фото из доступных источников интернета)