Жаль вместе нам никак не быть

Артём Гетман
Жаль вместе нам никак не быть
И мы ведь оба это знаем
И правду эту говорить
Самим себе - мы забываем
Жаль вместе нам не быть нигде
Самих себя - мы любим больше
Не признаёмся мы себе -
Что рвётся там - всегда где тоньше
Жаль вместе нам не быть ни в чём
В деталях разные - по сути
Самим себе мы только врём -
Считая что ещё всё будет
Не быть нам вместе никогда -
Суровый приговор - но правда
Чтоб вместе быть  - самим тогда -
Любить по-честному нам надо.