Донбасс. год 2014 и далее без остановок

Таня Кутузова
Быль иль небыль? Знает и дурак:
Силы света побеждают мрак.
Бог на небе, в бездне враг.
Быль или небыль? Бойни смрад,
Боль по нервам бьет в набат.
Бог на небе, в бездне брат.
Быль или небыль? Кто же здесь судья?
В батальоны строятся друзья.
Бог на небе, в бездне я.



"Падение Ангела", Марк Шагал, 1934