Последняя,.. первая наша атака

Владимир Литвишко
Последняя,.. первая наша атака.
Гвардейская часть - новобранцев приют.
Честь прежних бойцов поддержали.
Однако,
устлали - всё поле. 
... Мы, всё ещё тут,
и смотрим - утратив былое волненье
с небес, как - сегодня, шагнув за черту -
вновь,
в цепи окопов, влилось пополненье,
чтоб - завтра, примкнув к нам - занять высоту...