Путь добрый

Тамара Эйдензон-Чёрная
Сегодня день прекрасен по особому.
Вокруг шумит потоком детвора.
И солнце, золотом с особой пробою,
Ласкает плиты школьного двора.

Путь добрый, дорогие наши люди!
Пусть жизнь подарит лучики тепла.
Мы радоваться, вместе с вами, будем,
Взошедшим буйно знаниям добра.


С началом осени, с первым учебным днем
Всех, кто учит и учится!