У природы нет плохой погоды

Марина Мальцева 6
У природы нет плохой погоды,
Нам за всем придётся наблюдать.
Это вам не в магазине моды,
И в стихах про всё не рассказать,

Летом не всегда бывает жарко,
И зима не слишком холодна.
Мы не знаем что же будет завтра,
Скоро ли в Сибирь придёт весна.

А пока что осень задержалась,
И вокруг такая благодать.
В золоте природа искупалась,
Будет словно солнышко сверкать.