К нам заявилась скромно осень

Александр Шабельский
К нам заявилась скромно осень
В лучах играющих теплом
И растворившись между сосен
Легла в уборе золотом

Так быть должно, но не случилось
Одни фантазии мои
И лишь тепло по более явилось
Сменив деньки холодные свои

Была когда-то осень золотая
В начальных днях сентябрьских
Теперь она давно уже другая
Она такая в днях октябрьских