Полуночница

Виват Виктория
Полуночница я, полуночница-
В тишине мне ночной хорошо!
Рано спать никогда мне не хочется-
Ночью я отдыхаю душой!

Тишина бродит мягко, как кошечка-
Ещё миг и поглажу её!
Я открою ей тихо окошечко-
Этой гостье я рада давно!