Плед из тишины

Антон Дуреев
Мне нужен миг
Который я поймаю.
Мне нужен блик
Твоих очей в опал.
Они горят огнём надежды в веру
Они блестят и это для меня.
Мне нужно твоё прикосновенье
Я им дышу, я им мечтаю
Мне нужно всё без исключенья
И радость заполнит душу до полна.
Я каждую минуту вспоминаю
Все наши поцелуи и слова
И с трепетом я ожидаю
Когда с тобой останусь на всегда.
Мне не передать всё словами:
Мои чувства, мою любовь, мои мечты.
Мне б с тобой дойти до Рая
И остаться там под пледом из тишины.