Любовь всегда жива...

Стас Осенний 2
Любовь словцо в итоге скажет,
Душе, что у тебя в плену,
И словно тонкую струну,
Коль оборвётся та, вмиг свяжет.

Чтобы, дождавшись я тебя,
Взглянул в твои, как небо очи,
И станет ночь на ночь короче,
Как день дождливый сентября.

Уже ты рядом, вижу я
Твой лик святой, шаги я слышу-
Бежишь по тропке в старый сад,

Где наша с юных лет скамья,
А кроны древ - с покатом крыша,
И наших звон в траве цикад.