1 сентября

Елизавета Дмитриевна
С горькой осенью Вас,брат
Там где закат для нас богат
Красивых красок поздней ночью
Просвет увидим мы в окне.

И пусть не скрою удивления
По-детски радость,умиления
Я приглашаю и тебя
В мир страшной боли сентября
2019г