Дочери - поздравление

Василий Евтушенко 5
 
Летят, бегут мои года,
Остановить мне их невмочь.
Мне светит яркая Звезда –
Звезда-Ирина, –  моя дочь.

Мы с ней прошли немало троп,
Взирая многие места,
Учились выживать, и чтоб
Прожить нам так же лет до ста.

Живет Ирина без затей,
Пусть много лет еще пройдет,
Пусть много ласковых детей
К счастливой жизни проведет!

Иди, Иринушка, иди!
Ты в добрых чувствах процветай
И ярким факелом свети,
Счастливых деток воспитай!

И в День рожденья твоего
Нам остается пожелать:
Успешно достигать всего,
Жить радостно, всегда мечтать.

    
15 сентября 2019 г.