Душа тогда грешит, когда собой...

Аримнамбо
Душа тогда грешит, когда собой не управляет,
Кто управляет ей, она того не знает,
Она с ним не знакома, ей это ни к чему,
Зачем ей знать, коль спит постоянно на Яву ....)))