Размышления

Станислав Гайдуков
Нам не хватает простора,
Надеемся, грезим и ждём
Часто стоим у забора
Не зная, куда мы идём.

Тогда мы так одиноки
И хочется жизни иной.
А цели наши далёки.
Нам грезится рай неземной.

Дальней и трудной дорогой
Идти нам ещё и идти
Обьятые грозной тревогой
Мы знаем, что ждёт впереди.

Обрадуй нас утренний свет
Надежды, новых свершений.
Подвижек же вечером нет.
Итак у всех поколений.