Я есть Человек

Янина Тор
я сентябрь начну с понедельника.
красиво зайду и так же останусь.
не будет больше бездельника,
за себя головой я ручаюсь!

не будет бл*дей и жизни развратной.
не будет "по пиву" после работы.
не будет "секса по дружбе". отвратно!
теперь у меня другие заботы.

давайте же вместе приоритеты
разумно и правильно расставлять.
в этом случае наши кометы
правильно станут летать.