Тарковский-Фрумович Вот и лето прошло...

Самуил Фрумович
 " Листьев не обожгло, Веток не обломало…
  День промыт, как стекло. Только этого мало. "
            - Арсений Тарковский
 Вот и лето прошло... Арсений Тарковский, муз. и исп. Самуил Фрумович
Вот и лето прошло, Словно и не бывало.
На пригреве тепло. Только этого мало.
Всё, что сбыться могло, Мне, как лист пятипалый,
Прямо в руки легло. Только этого мало.
Понапрасну ни зло, Ни добро не пропало,
Всё горело светло. Только этого мало.
Жизнь брала под крыло, Берегла и спасала.
Мне и вправду везло. Только этого мало.
Листьев не обожгло, Веток не обломало…
День промыт, как стекло. Только этого мало.
Видео Светланы Бекетовой...