Успокоительное

Алёна Пономарёва 3
На душе так пакостно-
Выпить что ль вина?
Но не станет радостно,
Хоть допью до дна.

И не станет пёрышком
Камень на душе.
Не  согреет солнышко,
Коль темно уже.

Коли нету радости
И кругом беда,
Человечки-гадости,
Нервы-никуда...

Здравствуй боль похмельная,
Коли не сдержусь,
Грусть-тоска "застрельная"....
Лучше воздержусь.

Всё. Убрать бокальчики
И вино долой!
Хряпну "барбовальчику"-
Завтра снова в бой!!!