Стоп!

Юлия Релакс
Стоп,стоп,стоп,люди!
Вы не судите, да не судимы будете!
В глазу бревно, а в душах сразу видно,
Судить легко, а вот признаться стыдно...
Остановитесь, лестью не упьешься
Только в глаза! Иначе, ты сдаешься!
Вслух говорить- вот это сила.
Мне больно...значит жизнь не била!
Ты любишь скорость, бег, быть первым?
Так от чего бежишь? А! От себя, наверно!
К чему бежишь? Не знаешь, верно?
Всё потому, что никогда не первый!
Остановись! Достань бревно из века,
Верни лицо простого человека.
И в зеркале узри родную душу,
Ведь Ваш союз до смерти не разрушить!


Юлия.Relax

07.2019