Диана

Дмитрий Дмитриевич Князев
С добрым утречком
Диана!
А ты прекрасна
Лучше всех!

Я говорю
И без обмана
Хотел бы твой
Услышать смех!

Очаровательные глазки
Своею манят
Красотой

Твоя реальность
Лучше сказки,
А пахнешь ты
Всегда весной...

А я одной тобой
Любуюсь
И мои чувства
Не унять

Пишу тебе,
А сам волнуюсь
Хочу тебя
Поцеловать..!

А за окном
Сегодня осень
-Очарование листвы

Среди берёз
И дивных сосен
Скажу:
-Ах как прекрасна ты!

А ты красивая девчонка
Очарование,
 уют...

А я влюбился
Как мальчонка,
А на душе моей
Салют!

Звучит мелодия
Вивальди
Какой осенний
Листопад!

А мы с тобой
У водной глади
Ну,а вокруг нас
Дивный сад!

Какие сны,
Какие ночи,
Какие славные деньки!

Как ты прекрасна
Очень, очень
Какие милые
Стихи...

А ты по ходу
Удалилась
Я понимаю
Ждут дела...

Такое многим
И не снилось
-Любовь!
-Осенняя пора!

Ну ничего
Настанет время
Быть может встретимся с тобой?

Какая жизнь,
Какая тема,
А ты мой ангел
Внеземной!

Ну вот и всё
Зовёт Отчизна!
По ходу наступать
Пора

Так пролетают
Днями числа
Страницами
Календаря...

Что я тебе скажу
Диана!
До связи
Милая моя!

Пишу наивно
Без обмана,
Что мысленно с тобою я!

Ты почему вдруг
Замолчала?
Ни слова мне
Не говоришь

Моя душа
Она страдала
Услышь меня,ответь,
Услышь!

Как жаль,что ты
Меня не видишь
В душе осенний листопад...

А может мир
Ты свой расширишь
Покажешь мне
Цветущий сад..!

-Своей души неугомонной
Хотел бы я
Познать тебя!

Но ты
Прекрасная Диана!
Молчишь
Тебе не до меня...