Одиночество

Полосухин Кирилл
Дама весь вечер одна.
Дама налила вина.
Вышла она босиком
В двери балкона тайком.
Вышла смотреть на закат,
Осенью листья шуршат.
Ей бы по парку гулять
Или листву рисовать.
Дама глотнула вино.
(Белое любит) оно
Вновь ей прибавило сил,
Дама включает винил.
Звуки мелодий простых,
Пенье людей уж седых,
Ей помогает забыть
Трудность, работу и быт.
Дама глотнула вина.
Дама сегодня одна.
Скоро и ей повезёт:
Счастье на печке найдёт.
23.11.2018