приречное...

Ольга Легостаева
..призывно звенит мой ключик ,
Заросшие берега .
душою -светлей и лучше ...

..Припойменные луга.
Теченье реки неслышно ,
зависшая стрекоза ...
Теплом и покоем дышит
Небесная бирюза.
Тихонько поёт осока ,
Болотистая кайма .
звучит лягушачий рокот ;
Художник июль –замАх…
Могучая крона ивы,
Прибрежный камень в воде:
сесть ,ноги омыть ,счастливо...

..Прозрачные Отмели  -где ?..