Вечер

Сергей Казаков 2
Я не на столько верю жизни- я просто в ней живу,
Прорщая неизвестность, свой путь, шажками маленькими ..иду.
А в зеркале- прошедший путь, чего- то не вернуть..
Забудь.. Мой путь...

Любовь, которая, была.. Ушла, другого нашла,
А повернись назад- опять она! Душа..
Та которая нужна- далеко, а ведь рядом была..
Как тяжело прощаться- прости...