Разлука

Никита Бухин
Разлука любви не помеха,
Разлука лишь мучает только.
Будто новая в жизни веха,
От которой нет толку.

Когда ты чувствуешь разлуку,
Ты ощущаешь ничего.
Лишь безразличие и скуку,
Или ещё может чего.

Или глубокую печаль,
Что забралась внутри тебя.
Но ты сиди и не скучай,
Кто виноват кроме тебя?

Что делать если уж совсем не нужен,
И виноват в этом лиш ты? -
Иди на улицу, гуляй по лужам,
Дари прохожим радость и цветы.

Забудь, что есть на свете кто то,
Кто не даёт ночами спать.
Забудь что есть на свете счастье,
Тебе его уж не видать.

Buhin 01.09