вот и лето пролетело

Мана Гор
вот и лето прилетело…
быстро, да?
ты меня всегда хотела
я же изредка.
ты меня всегда ждала,
выжидала и ловила.
прятался я от тебя
где попало. там и был.
думал — а нужна ли ты?
с тобой не ужиться.
вот и лето пролетело…
собрало пожитки.
мне с тобою не легко
без тебя я не могу
вот и осень наступила…
от тебя к тебе бегу