Никогда не будешь ты со мной

Валерий Старостин
Никогда не будешь ты со мной.
Никогда не прикоснусь к тебе.
Ты останешься моей несбывшейся мечтой
В богом недописанной судьбе.

          Опять мечта
          Взмывает в небо белым журавлём.
          Опять мечта
          Уходит в небыль с каждым новым днём…

Ты себя за это не кори
И обид на бога не таи.
Просто стало невозможным, что ни говори,
Вместе нам сгореть в одной любви.

          Опять любовь
          Тревожит нас мечтою голубой.
          Опять любовь
          Рождает в сердце сладкой муки боль…

Может быть, однажды ты поймёшь,
Что на росстанях земных путей
Без меня любви заветной в мире не найдёшь
И останешься навек ничьей.

          Опять судьба
          В одну строку вписать забыла нас.
          Опять судьба
          Нам в жизни не дала счастливый шанс…

Никогда не будешь ты со мной.
Никогда не прикоснусь к тебе.
Ты останешься парящей голубой мечтой
У любви ничьей в слепой судьбе…