Отрываю тебя от души 2016г

Ольга Барыкина
С мольбой отрывала тебя от души…
В надежде унять эту жгучую боль.
Стонали и плакали горько стихи,
Играя судьбой отведённую роль.

Слова превращали тебя в пустоту…
Печалью спускались на белый листок.
Душа тосковала, смотря в темноту,
Просила у неба покоя глоток…

Слезой растекалась, смывала строку, 
Не в силах понять обречённость мечты…
Тебя отрываю, я верю, смогу...
Сожгу откровений напрасных листы…

 

Copyright © Nereida, 2016
© «Стихи и Проза России»
Рег.№ 0223402 от 9 января 2016 в 10:58