Недолюбленные дети

Виктория Дядиченко
Недолюбленные дети, вас так много, вы сплошь и рядом.
С очерствевшей душой, и мрачным, ненавидящим просто взглядом.
Вы живете о том не зная, что наш мир, он не только злобен.
Вы представить даже не можете, он с любовью на что способен.
Но не может быть к вам претензий, вас же так они научили
Недолюбленные люди, что родили и в мир пустили.