Лето прощается с нами

Татьяна Чайко
Лето прощается с нами
Солнышком , тихим дождем
И с журавлями друзьями
Скоро уедет в свой дом

Там всегда вечное солнце
Мамочка там и родня
Лето заглянет в оконце
И улетит в небеса!!!

Грустно на сердце тревога
Как же без лета, дожди
Будут стучать у порога
И говорить нам- Пусти!

Только вернётся к нам быстро
Лето, пусть бабье потом
В красное станет рядится
Рыжий наш клён, за окном

Рыжие листья под солнцем
Золотом кажутся всем!
Сколько богатства придётся.
Спрятать в Осенний нам день !!!


Вдохновила Дарья Бриз.