Когда вновь станет больно

Сергей Чеботарев 5
Когда вновь станет сердцу больно,неуютно,тоскливо иль жутко,нужно вспомнить,что звёзды не вечны,и что жизнь не дольше минутки.И что есть Он,-любимый Спаситель,Ему скажешь,-спаси и помилуй,-и сердце наполнится верой,а душа,-смиреньем и силой.