Слава Богу!

Евангиэль
Слава Богу! Солнышко светит.
Слава Богу!Птички поют.
Слава Богу!Смеются дети.
Слава Богу!Нас где-то ждут.
Слава Богу!Обуты,одеты.
Слава Богу!Кормит Земля.
Наши песни ещё не спеты.
Будем жить,дорогие друзья!
Слава Богу!Жива Мать Столица.
И хоть тьмы в ней по самую грудь.
Неустанем за правду рубиться.
Нам,ребята,нельзя свернуть.
За Любовь,что превыше мирских законов,
За Добро,мы стремимся к нему с малых лет,
И за Родину,светлых героев,
Мы пред Богом будем держать ответ.