Как сразу поредел хор звонкий птичек...

Светлана Черникова -Чернокожих
Как сразу поредел хор звонкий птичек..
Птенцы летают, их родители не кличут..
Кто запасается к зимовке, кто в дорогу
Готовится, сбираясь понемногу...

И даже воробьи примолкли в гнёздах,
Заслужен ими долгожданный  отдых,
Ведь впереди дожди, снега, морозы...
Да, будет и весна! Но после...Позже...