Напутствие первокласснику

Александр Дозорный
Ты сегодня вырос сразу,
ты приходишь в первый класс.
Прочь игрушки и проказы,
Не до шалостей сейчас.
Ты ступаешь на дорогу,,
Бесконечно длинный путь:
Ты узнаешь очень много,
Но ненужное - забудь.
Мы тебе желаем счастья,
Будь здоров, вперёд иди,
Не страшись любой напасти,
Смело в бой, удачи жди.
И она придёт, мы знаем,
Помни, ты один из нас.
Потому и провожаем
Всей семьёю в первый класс.