Кристина-мобиль

Лев Игошин
 Из книги "Я твой поэт, Добрянка!"  (Которая будет отпечатана в типографии Макеева "Сальмо-Тайм").

На фоне электрон витрины,
В одном лице тут свет Кристина:
И продавец, и консультант.
Доверься, робкий дилетант!

И коль с деньгами незадача,
Она и тут тебя вполне
Милейше так проконсультачит,
Что ты заплатишь и вдвойне.
 
       — / — / — / — / —