Сентябрь...

Сильвер13
***
Вот  и Сентябрь в дом пришёл ко мне,
В цветной рубашке, чуточку смущённый,
Осенней свежестью повеяло везде …
Простите, что я гость не приглашённый!
***
Ну что вы, проходите, очень рад,
Я осени давнишний почитатель,
Она мне помогает сочинять,
Потом, как напишу, она - читатель!
***
Я выхожу в осенний, яркий сад,
И декламирую для осени сонеты,
А строчки повторяет листопад ,
Ложа на плечи листьев эполеты!
***
Ночная свежесть нас позвала в дом,
Мы с Сентябрём чай крепкий  заварили,
И долго говорили обо всём,
Пока весь чай на кухне не допили!
***
В осеннем небе звёздный хоровод,
Трещит камин, кидая ярко блики,
Я так встречаю осень,  каждый год,
В течении событий многоликих!
***
)) иллюстрация взята из интернета...