А надо ли бессмертие?

Борис Данилицкий
         

Я шагаю в темноте…
Предан я своей мечте –
Поиск чуда – родника.
Что даёт жизнь на века!

Я для этого готов
Миллион пройти шагов!
Ведь не в этом сложность,
Если есть возможность.

Подарить Миру бессмертье –
Я найду его – поверьте!
Но зачем жить столько в боле,
Да ещё, почти в неволе?