Виктор Горинов Я давно на другом берегу

Светлана Горинова 2
Я давно на другом берегу...
И живу от тебя вдалеке.
Теперь быть без тебя я могу
И не маюсь в гнетущей тоске!

Обманула меня, увлеклась,
Полюбила другого весной…
В тот же час от меня отреклась…
Поглотила тебя та любовь.

Обломила ты крылышки мне
И лететь я к тебе не хочу.
Оказалась любовь в пелене…
Но уверен, я справлюсь, взлечу!

Всё прошло. И всё смыли дожди…
Далеко ты теперь, в мираже.
И любовь, что была, позади…
Потому не скучаю в душе.