Счастья ждали

Вера Власова -Балашова
Ты цветы мне вез,
Я ждала тебя до слёз,
Радость нашу не скрывали,
Счастья ждали.

А дорога вилась в лес,
До небес,
Я ждала, а ты исчез,
Счастье под навес.

Ты цветы мне вёз,
Я ждала тебя  ждала,
Грусть пришла,
Счастье  я с другим нашла.
25.08.2019г.
фото из инета