По граням 30. 08. 2019

Алексей Владимирович Максименков
Мы в поисках любви идём во тьме по граням.
Готовы хоть на миг обжечься о лучи.
Мы чувствуем она струится между нами,
И трепет слов её закружит нас в ночи.

Пусть каждого теплом она хоть чуть согреет
И лучиком сверкнёт, пускай в чужом окне.
Надежду дарит тем, кто ни во что не верит
И счастье раздаёт, стоящим в стороне.

Нас исцелит она, коль раны вновь задели
И сердцу, что так бьёт, поможет не устать.
Огонь её внутри спасает души в теле
И вновь даёт нам сил, когда их негде взять…

Пускай любовь слепа и без ответа тает,
Пускай мы бредим ей, пусть нас она зовёт.
Пусть любят вопреки и с нею обретают,
Все лучшие черты, что нам она даёт.

Нет жизни без неё во всей большой вселенной.
Дождись она придёт, даря тебе свой свет.
Она изменит мир такой обыкновенный,
Поверь, что он простым уже не будет - нет.